miércoles, 18 de mayo de 2011

LA MATERIA PRIMA

Leche
Nuestra leche proviene de la Unión Europea, por lo que tenemos la posibilidad de controlar más fácilmente los parámetros del proceso para la producción de la leche en polvo.




Azúcar
Nuestro azúcar también proviene de la Unión Europea; sobre todo de proveedores locales. El azúcar está hecho a partir de la remolacha azucarera.



Avellanas

Globalmente, el país de mayor producción de avellanas es Turquía, donde la región de Anatolia produce el 70% de la cosecha mundial. Le siguen Italia con el 20% y por último están ciertas regiones de Estados Unidos.

Nuestras avellanas provienen de Turquía.




Almendras
El mayor productor de almendras es California con un porcentaje estimado del 80%. El 10% de la producción mundial es de España. Nosotros nos hemos decantado por obtener la materia prima de España.







Empaquetado
El empaquetado es muy importante para proteger el chocolate y mantenerlo en estado óptimo.

El empaquetado debe proteger su contenido de posibles daños durante el transporte y la manipulación, de la luz, y de la transmisión de olores como la pintura o el cartón. Por ello, nuestra empresa tiene que cumplir los más altos estándares de higiene y neutralidad de olor.

Sólo podemos usar materiales reciclados para el embalaje exterior o exposiciones. De todas maneras, somos paratidarios de probar los embalajes biodegradables disponibles.


Además, nuestros proveedores de material para el empaquetado están situados lo más cerca posible de nuestras industrias para evitar costes y daños medioambientales. Intentamos reducir el uso del mejor material para la conservación encontrado hasta ahora (aluminio). Para ello, reducimos el grosos de los paquetes.









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